西昌人才网

关于2021年招聘幼儿园临聘教师现场资格审查工作的紧急通知


  发布:西昌人才网 来源:西昌人才网 时间:2021/7/31 16:49:00

 各位考生:

为做好疫情防控工作,严格落实西昌市疫情防控工作要求,保障应试考生生命安全和身体健康,现将西昌市教育体育和科学技术局2021年招聘幼儿园临聘教师现场资格审查工作作如下调整,现通知如下:

一、为避免人员聚集,原定于20218月8日在西昌市人力资源服务中心现场资格审查工作因疫情原因变更为线上资格初审,网上报名成功且网络初审合格者均可参加笔试,考试审核结论以现场资格复审结论为准,如有特殊情况将电话通知考生于20218月9日上午1200前到现场进行确认,因本人未到现场确认导致不能参加笔试考试后果自负,初审情况名单附后。

二、笔试后根据各岗位考生笔试成绩和招聘名额,按如下要求确定现场资格复审名单。资格复审提供资料与《关于2021年7月公开考试聘用公立幼儿园临聘教师简章》要求提供资料相同。报名人数与招考人数达到2:1的岗位按照笔试成绩从高分到低分按2:1比例依次确定资格复审人员名单。未达到2:1的岗位,笔试成绩不低于60分可进入资格复审。若同一岗位中最后一名笔试成绩并列,可一并进入资格复审。如因资格复审不合格产生的空缺名额,按各报考岗位笔试成绩从高到低依次递补。

三、原定于20218月1214:30—17:00领取准考证时间暂定不变。领取准考证时考生需携带本人身份证和近期二寸免冠彩照1张(照片背面注明报考岗位和姓名)。

四、经招聘领导小组研究决定,因普通话二级乙等未报名的考生将于20218月18:3012:00开通报名通道,请符合条件的考生于规定时间补报,重复报名考生作无效处理。

五、本通知未尽事宜以发布简章为准,考试各环节如因疫情等特殊原因要变更的另行通知,请考生及时关注西昌人才网(http://www.cnxcrc.com)、西昌市人力资源服务中心微信公众号、西昌教育信息业务系统http://www.scxcedu.com/,未及时查看信息导致后果自负。

    附件: 西昌市2021年公开考试聘用公立幼儿园临聘教师报名初审公示表

 

西昌市人力资源和社会保障局

西昌市教育体育和科学技术局

                               20217月31